Декоративные отделочные материалы

+7(499)343-08-93
Книга отзывов
Обратный звонок

Технические особенности

Мы Выпускаем кожаные панели, кожаную плитку и мозаику из кожи. Разделение, конечно, условное, в основном, оно касается габаритов изделия. Самый маленький размер, который мы Вам предлагаем – это мозаика 25х25 мм. По размеру она сравнима с обычной керамической мозаикой. Следующий стандартно выпускаемый размер плитки – 50х50 мм. И далее с шагом в 5 сантиметров на каждую сторону в любой последовательности до максимальных размеров 700х900 мм. Теоретически мы можем изготовить плитку размером 25х900 мм, если такой заказ поступит.

Плитка в стандартном исполнении может быть с ровной декоративной поверхностью, с гранями под пирамиду и с мягким наполнителем. Обращаем Ваше внимание, что мы не изготавливаем плитку толщиной более 30 мм. Минимально возможная толщина – 5 мм.

Плитка может быть изготовлена любой геометрической формы, которую только возможно воспроизвести: прямоугольник, треугольник, ромб, волна, круг, многоугольник, трапеция. Наши технологии позволяют изготовить плитку, которая имеет абсолютно ровную тыльную сторону, т.к. мы не заворачиваем на нее кожу и не крепим ее при помощи степлера. Кожа приклеивается качественным клеем к боковым граням основания плитки, что многократно улучшает внешний вид готовой продукции и существенно облегчает монтаж, который осуществляется при помощи жидких строительных гвоздей и не потребует высокой квалификации от мастера. Для монтажа не нужно возводить специальный каркас. Плитка монтируется на любую ровную поверхность. Это существенно снижает расходы заказчика и сокращает время работ. В качестве основы плитки используется МДФ необходимой толщины. Этот экологически чистый материал представляет из себя спрессованную бумагу и опилки. При необходимости плитку можно подрезать по месту при помощи обыкновенной ножовки по дереву с мелким зубом. Но этого можно избежать, изготовив кожаную плитку по индивидуальному проекту. Для этого будет достаточно предоставить при заказе кожаной плитки точные размеры поверхности, которую Вы хотите оформить этим декоративным материалом и определиться с будущим рисунком. Вы также можете вызвать на объект консультанта и выбрать образцы декоративной кожи на месте. Мы сотрудничаем только с проверенными поставщиками натуральной и искусственной кожи и гарантируем качество используемого материала, в чем Вы можете убедиться сами, посетив офис нашей компании.

В качестве наполнителя мы используем только современные уплотнители или утеплители. Все они имеют сертификаты качества, не выделяют вредных веществ, не поддерживают горения и не пахнут. Кожаные панели, изготовленные с использованием этих материалов помогут существенно снизить возможный шум и будут служить хорошим теплоизолятором.

Таким образом, Вы можете решить сразу несколько задач: получить уникальную и очень красивую поверхность, утеплить помещение и уберечь себя от возможного шума. Кожаная плитка великолепно подойдет для отделки домашних кинотеатров, спален, кабинетов, да практически любых жилых зон. Разнообразие расцветок, фактур декоративной кожи, а также возможность изготовления плитки не только разного размера, но и разной толщины, предоставляют уникальную возможность всем творческим людям создать вокруг себя абсолютно потрясающую обстановку. Уникальную и неповторимую. Ну а мы постараемся осуществить все Ваши гениальные идеи.

 

Для получения подробной информации, Вам нужно обратиться в офис компании «Галерея»